设为首页收藏本站

沁水青山bbs

 找回密码
 实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

收起/展开 收藏本版 |订阅

沁湖水吧 今日: 0|主题: 5734

【板块简介】
沁湖水吧板块的开设,旨在聚集一群热爱生活,积极活泼的武汉科技大学的校友。在这里,你可以自由自在的抒发情感,畅谈未来。如果你有什么趣事轶闻,我们也很高兴您跟我们来分享;烦恼困惑时,这里将有您贴心的分忧者,帮你一起解决生活的难题。我们衷心希望能与你在这里不期而遇,认识新朋友,一起记录生活的点点滴滴。

         沁湖的水,有多深,由你来见证。
1.本版接受的帖子: 心情、牢骚、见闻、趣事...一切你想说的,想发起讨论的话题,都可以在这里畅所欲言,描述你的生活,记录你的故事。
2.本版禁止的帖子: 任何涉及政治、立场的话题,任何包含色情、暴力内容或者链接的帖子,带有病毒,不健康信息链接的帖子等,一经发现,我们将立即备案删帖,有异议可以咨询管理员。
3.Tips:论坛的秩序,靠大家维护,希望大家能相互监督,有疑问咨询版主或在线的管理员,共同营造一个和谐有爱的“沁湖水吧”!谢谢大家!
4.备注:本版隶属于休闲娱乐,请遵守平台的规则。
作者 回复/查看 最后发表

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 实名注册

Archiver|沁水青山bbs    

GMT+8, 2018-1-24 09:59 , Processed in 0.090381 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. skin by eisdl

回顶部