设为首页收藏本站

沁水青山bbs

 找回密码
 实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 591|回复: 4

我的大学展望

[复制链接]

19

主题

1

听众

196852万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

  • TA的每日心情

    2015-10-30 13:44
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2016-10-19 18:36:18 |显示全部楼层 |          
    委员展望书
    不知不觉,军训已经过去,进入大学也一个月了,我已经深刻的体会到,高中老师口中的大学生活只是给了我们一个美好的憧憬和前进的动力。正式开始上课第一周就让我感觉,我回到了曾经的“高三”,还是有着学校组织的各种活动的“高三”……现在,我对大学有了最基础也是最真切的认识,也该是确定我的大学生活目标的时候了!
    对部门展望
        身为一只才进入部门的委员,我对部门的职责体会还不是很深刻,在以后的日子我会继续努力,做好自己本份的事情,和委员们增进了解和友谊,互相帮助,互相学习,一同进步,一同竞争。我希望我们部门就像一个大家庭一样,温暖温馨!
    现在,大部分人都是在用QQ、微信、微博,我也是这样,但我希望我们沁水青山bbs,以后能被学校的同学们所知道所了解,然后加入论坛水贴,给论坛以新的活力!
        对学习的展望
    在大学,学习的方式发生了很明显的改变,我需要改掉曾经在初高中,被各科老师逼着学习的惰性,养成独立自主学习以及和同学一起合作学习的习惯。这可能需要的不是一天两天的努力,而是长久的坚持,我想从坚持一个月每天都利用零碎闲暇的时间背单词开始,尽可能的利用时间来学习,然后在试着提高无课时间里的自学效率,一步一个脚印,形成属于我自己的学习方法。
        对生活展望
    大学生活丰富多彩,忙碌而充实!也许,每天都会遇见不同的人,好玩的事,参与各种有趣的活动……我希望我的大学生活就是这样,平平淡淡中总会有着惊喜和挑战,可以让我有所收获,有所进步。我想学习生活中所需要的技能,比如做饭,洗衣服,打扫卫生,修理一些小物件等;我想遇见很多的人,交到几个知心朋友,从他们身上看见许多许多我没有的,我没见过的东西;我想经历酸甜苦辣咸的人生百味,会有伤心难过,痛苦一时,也会有着快乐幸福,高兴得意……这些都是我想从生活中发现的,学习的,领悟的。
        对自己的展望
        我希望自己能成为一个好人!“好”意味着善良有爱心,懂得感恩,会帮助他人,让更多人脸上露出笑容。“人”就是人,什么是真正的人呢?在我眼里,它是一个发展的概念,会随着我的成长而成长,阅历的丰富而丰富。以前我觉得“人”要有道德,有底线,有原则,现在我还觉得“人”也要有梦想,有目标,有追求,知道自己想要什么、不想要什么,知道自己该做什么、不该做什么,有着积极向上乐观的心态,也许以后它对于我而言,又将会有新的发展,这就是我对自己的展望,一个会成长的展望。
        也许我的文笔不太好,想法也零零碎碎,但这些就是我最真实的愿望,我相信我会在大学四年一一实现它们,我想四年后,我在看到这些内容,我会发现,我已经超越了我的展望!
       
    bbs秘书部  何莉
       
       

    相关帖子

    9

    主题

    0

    听众

    105

    积分

    初级会员

    Rank: 2

  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-9 22:43
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2016-11-9 22:11:25 |显示全部楼层
    不错!手动点赞,哈哈,加油虽说我们尚未蒙面,虽说我曾是仲裁团的一员,但为你有这样认识,很棒
    回复

    使用道具 举报

    32

    主题

    2

    听众

    591

    积分

    高级会员

    Rank: 4

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-12-13 08:20
  • 签到天数: 8 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2016-11-10 07:28:19 |显示全部楼层
    你是有何种勇气扣这么多字的,我现在是app用不了,用网页好慢啊!
    回复

    使用道具 举报

    39

    主题

    3

    听众

    669

    积分

    高级会员

    Rank: 4

  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-22 21:13
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2016-11-11 20:53:57 |显示全部楼层
    点赞一个~~
    回复

    使用道具 举报

    36

    主题

    1

    听众

    670

    积分

    高级会员

    Rank: 4

  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-17 09:16
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2016-12-10 13:23:52 |显示全部楼层
    赞赞赞
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 实名注册

    Archiver|沁水青山bbs    

    GMT+8, 2017-11-22 15:02 , Processed in 0.130982 second(s), 37 queries .

    Powered by Discuz! X2.5

    © 2001-2012 Comsenz Inc. skin by eisdl

    回顶部