设为首页收藏本站

沁水青山bbs

 找回密码
 实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5179|回复: 2

我的BBS情结——罗娜娜

[复制链接]

19

主题

1

听众

196852万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

  • TA的每日心情

    2015-10-30 13:44
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2017-6-5 07:14:26 |显示全部楼层 |          
    你好,BBS!

    BBS,相伴一年了,回头望过去,只想说时间匆匆,好快啊。又是一个夏季,在热浪中充满了熟悉的味道,从雏鹰计划开始,就开始回头想,确实你与我有许多的收获,所以首先还是对你说声感谢,感谢你,感谢大家。

    最开始确实没有打算留下来,因为觉得自己留下来的机会不大吧,想要留部的想法也是从参加雏鹰计划开始的,发现了自己的这一年在学校的期间很多时间里都刻上了BBS的记号,很多的变化也都是BBS带来的,发觉到我这个着实的矛盾体确实是需要看的更多,了解到更多的处事的方式,态度,观念来充实自己的认知,慢慢的更加明确自己的态度。

    对于BBS的认识我承认自己还有很多很多的欠缺,其实我们秘书部应该是有比其他部门更多的机会去更全面的了解到BBS,因为我们可以驻部,有机会可以去了解到各部门,但是呢,作为我自己却只做过一次驻部委员……有点尴尬,但在雏鹰计划的第二轮,接触到其他部门的人,有一种自己没有珍惜机会的感觉,所以觉得在以后可以相对缩短驻部委员驻部的时间,比如两个星期换一次驻部委员,先给大家给多的了解其他部门的机会,驻部次数多了,有喜欢去驻部的部门呢,可以常去,然后她们有提到的例会同开是个不错的想法,各部门间确实需要更多的了解,委员才会能更全面的了解BBS,部门间在一起联合做活动,有时间可以一起玩,使BBS更像一个大家庭,各个部门就像小委员一样,分工合作团结互助。

    所以我想留下来,去更了解我待了一年的家庭――BBS。一年给了我很我机会去锻炼,给了我很多机会去认识更多可爱的人。在学校除了室友接触最多的就是部门里的人了,都是一群很好的人,有时候遇到问题就会找大家帮忙,大家都会很友善,所以很开心能有这样的一群朋友,所以在部门确实能带来很多可能性,可以get到新技能,也能丰富自己的生活。

    说实话我并不知道你发展的方向,BBS。我也不知道我自己的方向,但我觉得这也并不是迷茫,毕竟这么多年了我一直这样,觉得这世界总在变化,未来总是充满着不确定性,还是一步步把现在该做的做到自己想做的就行,踏踏实实的,算不上有斗志也算不上堕落,只是简简单单,没有太多的期待,平淡便是快乐。你存在着不足,站长作为对你了解比较深的人,都说你在慢慢的会走到生命的尽头,那么你想依旧保持活跃度,依旧健康美丽,你确实要有自己的特色,才能保持新鲜度,有特色才更容易出众也更容易被记住,我觉得有特色的东西永远不会褪色,所以你要发掘并发扬能成为你特色性的东西,你有一定的条件与资源,所以有希望。

    BBS我相信你会一直走下去的,我相信我们会越来越好的,希望在接下来一年中我们还能相互陪伴。

    第九届秘书部委员 罗娜娜


    相关帖子

    3

    主题

    1

    听众

    23

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    该用户从未签到

    发表于 2017-6-5 07:54:40 |显示全部楼层
    娜娜加油!
    回复

    使用道具 举报

    149

    主题

    7

    听众

    1807

    积分

    资深会员

    Rank: 6Rank: 6

  • TA的每日心情
    开心
    2016-10-15 08:56
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2017-6-5 07:59:14 |显示全部楼层
    沁水青山BBS美工部 发表于 2017-6-5 07:54
    娜娜加油!

    弄错了,我以为用我自己账号发的= =/
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 实名注册

    Archiver|沁水青山bbs    

    GMT+8, 2017-11-24 22:54 , Processed in 0.122969 second(s), 39 queries .

    Powered by Discuz! X2.5

    © 2001-2012 Comsenz Inc. skin by eisdl

    回顶部