设为首页收藏本站

沁水青山bbs

 找回密码
 实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 279|回复: 2

我的BBS情结——何莉

[复制链接]

19

主题

1

听众

196852万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

  • TA的每日心情

    2015-10-30 13:44
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2017-6-5 07:19:59 |显示全部楼层 |          
    我的BBS情节
       
        回忆总是一种美好的东西,再糟糕的事,回忆起来,也不过是一抹淡淡的笑;而幸福的事,回忆起来,就是一种浓浓的温情。在BBS的一年,不得不说,一年而已,甚至占不到我这一年的30%的时间,它在我的生命中太短太短,却留下了深深的印记。
        第一次
        谈起我的BBS情节,我发现,我好像在这里有过太多太多的第一次。
        第一次开部门会议,好严肃好严肃,虽然学长学姐都说可以活泼点,但是气氛太冷,吓的我只好缩起我的所有逗比气质,装高冷装淡定,直到后来,混熟了,才发现,原来,大家都一样。
        第一次写策划书,看着模板来写,都是一脸懵逼,承办单位、主办单位傻傻分不清楚,礼品选定杀死最多的脑细胞,预算一共多少死活算不出来,后来,唉,我明白了,所有东西,写多了都是套路,估计上学是我迄今为止人生中最长的套路了。
        第一次发传单,哦,不,宣传单,那电影节的宣传单,一份一份的从手中发出,内心里都带着淡淡的喜悦,每一次的发出,代表着可能多一个人知道BBSBBS电影节的存在,虽然有着冷漠看我的人,但他们的面孔早就忘的差不多了,那种有点难受的感觉也被当时心中的喜悦压的无影无踪。
        第一次做电影节的负责人,分配工作,督促工作,借教室,借多媒体,制作宣传单,印宣传单,扫楼,礼仪,现场布置……一切的流程,都在第一次的电影节里走了一遍,所有的问题都被发现,被总结,被想到解决办法,使第二次电影节变得更好。
        第一次扫楼,疯狂的在会议后,跑到集合地点,找不到人,又跑到已经开始扫楼的地方,找分配好的小组,最后终于找到人后,发现已经扫完了,但那种急切的心情,那一晚身边的景色,留在了我的脑海,那种没有及时参与到活动的遗憾也留在了脑海,挥之不去。
        第一次做驻部委员,第一次真真切切的看到了别的部门的人,嗯,活的,哈哈哈,见识到了另一种部门会议,原来还可以聊天,聊生活,聊课程,聊感情,还能在会议上问高数大物,最后还能一起狼人杀,整个会议欢声笑语不断,真好玩。
        第一次水论坛,发帖子,得奖励,加分,好有新鲜感,基本每次都完成了,虽然我最近几周没有水,但我想,我未来会一直活跃在学校的论坛,我也会一个一个的去了解其中的功能……我觉得论坛不会消失,因为我相信存在即合理,即使现在它退出了最光辉的舞台,但我觉得它的某些功能,只要我们将它发光,让大学生们看到,论坛就会一直存在下去。
        第一次统计论坛,催大家发帖,统计论坛的各项数据,感谢学长的表格,简单明了,不用自己算算数,嘻嘻。
        第一次做访谈录,找学长学姐了解情况,联系要采访的学长,询问是否可以,确定问题,录音,听录音将内容变成文字,修改格式删减废话……那一周忙碌充实,感觉棒棒哒!这和学习过程好像啊,预习课本,记录问题,上课,做笔记,复习……哈哈哈。
        第一次借教室借板凳,先找自己班的班长,然后找到所有临床班上班长的联系方式,一个一个联系,一个一个谈,借不到的时候特别着急,借到了,心里稍稍松了一口气。因为还要搬到晚会的教室,最后还要搬回来,完整的还回去,看到最后凳子都还回去了,也没有后续问题,心里的气都吐出来了,可能是因为有时候我把责任看的太重了吧,想改都改不了这种紧张心情。
        ……
        这么多这么多的第一次,这么多这么多的回忆,如此难忘。
        聚餐的遗憾
        第一次聚餐,我因为医学院的实验课,而我是学委要处理好后续的事情没有赶上;站内去森林公园野餐,我因为我要回家,去的话,太赶了,而且东西不好拿,就没有去;部门为部长庆祝生日,我因为护士节的排练没有到场,只是出了蛋糕钱;部门骑自行车出去郊游,我因为有比赛还是别的事情留在了学校,没有去……(这么多吃的机会,我没去吃T_T
        后来,护士节忙完了,能够参加例会的时候,我才差不多知道,估计大家也就是开部门会议,会提到我请假,然后就是搞事情的时候不会忘了我,估计就没有然后了,在喜欢的部门,做到这份上,也是蛮失败的。我不能因为出去玩而逃实验;不能因为去野餐,而不回家看父母,虽然知道以后能看父母的机会多,但我比起其他同龄人们看的机会少了十几年,我以为我还有机会和部门里的人出去玩的;我不能因为部长的生日而不去护士节的排练,因为学姐说了不许请假……部门我喜欢,但它在重要程度上没有在我的时间表里体现,真无语,要是班里聚会和部门聚会冲突了,我一定来部门聚会,可为什么,我撞时间撞的都是些很重要的事呢?
        也许,是因为仅仅喜欢,还不够爱吧。但是对于我这么没感情理智思考的人,这世间能让我产生爱的情绪的人事物太少太少,喜欢就不错啦。(= ̄ω ̄=)
        也好吧,反正也没决定参与留任,早些淡忘也好吧,希望留任的小伙伴能把部门管的好好的,以后没事的话,我也去小鲜肉们的会议上玩玩。
        喜欢的味道
        爱是一种什么样的味道呢?我大概很难很难明白,因为我大概很难很难去爱上什么人,我很自卑的,长得不好看,性格不咋地,家庭条件也不好,从小到大都是特困生,我连自己都不爱,何谈爱别人,又有什么资格去爱呢?也许有天我看懂了自己,努力的获得一技之长,或许遇到一个能点醒我的贵人,我才能在这种时不时的自厌中解脱出来,变得自信。
        但我好像知道了喜欢的味道,喜欢一个人的味道,我不知道这样喜欢了你,是不是因为当时我的室友都脱单了,估计不是,我不是一个容易受环境影响的人,大概就是突然有一天,你说你要去表白,我虽然跟着大家一起笑着调侃你,可我的心里有点难受,那种很淡很淡的难受,却一直留在心里挥之不去,你说你没表白成功,我也觉得难受,是不是很矛盾?我也很无奈啊,我也很绝望啊,你没表白成功,我难受个毛线啊,这我真没理清楚。但前一种难受,我理清楚了,也就有了我当时在论坛里发的帖子,那种心酸,我大概是喜欢你,可惜不够喜欢你,在一个错误的时间遇到了你,在一个更错误的时间意识到了这一点。
        我,幸好你有喜欢的人,我不用太纠结放不放弃,直接放弃,本来就没想谈恋爱,更不想大学里谈恋爱,大学多美好的年纪,那么单蠢,真的蠢,好多人都好蠢,不知道这个社会的残酷,阴暗,现实,虽然它有着光明,但现实就是现实,也许几十年后会有所变化,但现在阴暗依然存在,我看了起码几百本小说了,我很理解没有物质保障的爱情,是不可靠的,大学的我们大多数都用的是父母的钱,这可靠吗?我认为不是自己的就不可靠,也许,有人会说坚持,爱情一定会开花结果。但我希望我的爱情会经历磨难,但不要经历重重磨难,直到变质。我想要,我希望,我能在我有物质基础的情况下,尽力去保护它,没有这个基础我还是不去尝试了。
        我,也不幸你有喜欢的人,在我第一次意识到喜欢是什么的时候,舌尖上甜,终成舌根上的苦。希望你第N+1次的表白成功,希望你幸福。
        说我胆小也好,说我现实也好,我喜欢你,我不会说出你是谁,我不了解你,也不敢去了解你,我喜欢你只因为是你而已。
        看到的人别瞎猜是谁,也别问我,他是谁,到此为止,我只是想放下我心里的某些东西,好好学习,只为我而已,即使不是在此次征文,也会在论坛里发。
        很高兴能在BBS遇到你,谢谢你。
        BBS想说的话
        在你这里呆的一年,很开心,很幸运在百团大战里遇到了你,很庆幸部长们能让我参与你,我觉得存在即必然,既然你出现了,也许会消失,但消失是人把你弄消失的,自然人也可以让你留存下来,这个人是谁呢?大概是能够发现你的闪光点的人吧,我觉得你很好,有着资源库,虽然百度文库贴吧什么的都可以代替你的功能,但你聚集了很多功能于一身,这也是你的优点啊!如果一个APP可以解决各种各样的问题,为什么要下三四个APP呢?同样一个网站有各种有关学习娱乐的功能,我们为什么还要去百度文库,百度贴吧,qq空间呢?如果你可以进化,我希望你能抓住“大学生”,“学习”,“心情”这些重点,我想这是你的优点,如果可以发扬,聚集很多所大学的大学生来这里,你又怎么会消失呢?加油!我相信你会一直存在,直到有东西可以取代你。
        我大概不会再留任了,但我会记着你,想着你,如果有一天,我的电脑技术吊炸天了,我会向站长申请帮你变得更完善的。
        对伙伴们想说的话
        感觉我想不起来我要说什么了,哈哈哈哈哈,常联系啊,以后经常一起出去搞事情,嘻嘻。
        希望大家健健康康,平平安安,好好学习,天天向上。
        祝两个美丽的部长大大,越来越漂亮,成绩越来越好。
        祝许学长早日成为技术帝,找到漂亮女票。
        祝娜娜越来越霸气,歌唱的越来越好听。
        祝倩宝宝永远开心快乐,顺风顺水。
        祝聚会越来越开心,越来越漂亮,早点找到帅气的男票。
        祝小云美女更漂亮,无忧无虑。
        祝老师越来越逗比,逗比是一种人生态度,我要向你学习,哈哈哈。
        祝方导越来越有才,经常出去玩。
        祝郝气哦早点找到女盆友,气质逗比,做事有心,也没谁了。
        祝张行胆子越来越大,越来越自信。
        祝阳阳学长越来越学霸,找到更多好资源,以后我要看电影,就找你啦。
        祝孙猴子越来越逗比,还能再长高(≧∀≦)
        祝咚子姐越来越可爱,哦,不,帅气(看我一本正经脸)。
        祝小圆子越来越漂亮,越来越可爱。
        祝小磊子越来越自信,站在人前不那么紧张。
        祝韩学长,越来越聪明,成为智商担当(吐舌)。
        祝小碗越来越能说,嗯,说人话,哈哈哈哈哈哈。
        祝陈志彬不挂科,好好学习,好好水论坛。
        祝尹隆腾好好水论坛( ̄~ ̄)
        祝严学长越来越学霸,越来越帅。
        祝紫薇天天开心,笑容常开。
        祝李程鹏每天充实但不忙碌。
        祝蔡立政越来越有存在感,差点忘记你了 (_)
        祝小先先好好水论坛,好好水论坛,好好水论坛,搞事情知道不。
        我就不留部了,留部的宝宝们,好好干啊!(。・・。)ノ♡ 爱你们么么哒~


    第九届秘书部委员 何莉

    2017.05.31

    13

    主题

    6

    听众

    1884

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

  • TA的每日心情
    难过
    2017-3-17 12:48
  • 签到天数: 104 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2017-6-5 09:52:26 |显示全部楼层
    么哒我也爱你

    来自:Android客户端
    回复

    使用道具 举报

    44

    主题

    5

    听众

    568

    积分

    高级会员

    Rank: 4

  • TA的每日心情
    无聊
    2017-2-27 08:44
  • 签到天数: 57 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2017-6-8 12:58:53 |显示全部楼层
    你感谢了所有,祝福了所有,却没有祝福我,不开心,但我还是祝福你能事业有成,一帆风顺啦,加油哦
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 实名注册

    Archiver|沁水青山bbs    

    GMT+8, 2017-8-17 15:43 , Processed in 0.126622 second(s), 30 queries .

    Powered by Discuz! X2.5

    © 2001-2012 Comsenz Inc. skin by eisdl

    回顶部