设为首页收藏本站

沁水青山bbs

 找回密码
 实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 473|回复: 1

我的BBS情结——张成燕

[复制链接]

3

主题

1

听众

27

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

该用户从未签到

发表于 2017-6-5 07:45:54 |显示全部楼层 |          
我的BBS情节

不知不觉我们加入BBS这个大家庭已经有将近一年了,这一年中学到了不少的东西,除了当初部门应允的东西,好学到了与人的相处之道。在BBS里面,在技术部里面结识到了一大堆朋友,一起工作,一起玩乐,总归是留下了一大堆美好的回忆的。

     还记得初遇技术部的时候,为其霸气的名字倾倒,然后一窝蜂的报名参加了这个部门,想的就是或许真的可以在这里学会一门牛逼的技术。说来也惭愧,我当时参加部门入选考试的时候,就没好好研究过咱们部门到底是干啥的,咱们BBS这个站到底是做什么的,其实我到现在都还没有彻底弄清楚咱们站内所要做的工作,以及涉及到的范围。

     莫名其妙的就加入了这个部门,然后就是每周的例会以及每周的培训,过后就是接连的作业。虽然每次都很讨厌部门枯燥的任务,讨厌那些条条框框的东西,不过既然加入了这儿就应该遵从它的规则不是吗?即使似乎每次的作业我都没怎么完成,当初打算的来学的牛逼的技术我最后也没能带走啥,不过来到这里,认识了这一群同事,认识了咱们的部长们,这就已经很有收获了。

     我们有每周的培训,可是我们更有培训时大家偶尔聚到一起的认真;我们有例会,可我们更有不用严肃以待的欢愉;我们有时需要发送验证邮件,可是我们优秀的部长会及时的研发出新的网络功能给我们减轻负担;我们还需要安装一些复杂高级的软件,但总会有大佬给我们提供技术上的支持。

     我想部门中的每一个人都会记得每周三晚上九点一刻的办公室,会记得每周六上午九点的初阳,会记得森林公园的吃货们,会记得东湖炽热,还会记得那瘦高不齐的背影,那温婉动人的声音。

     好像好多好多的事情我们都还没有经历,如今就该到换届了,部长们要走了,老腊肉们将不会在办公室出现了,可是我的技术还没有学会,我的软件都还没有安装,我的作业还没有交完,我的论坛还没有水,我的网页也还没有做,他们怎么就要走了呢?咱们的BBS大家庭怎么该迎接小萌新了呢?

     这里有我们太多太多的回忆,不论好的还是坏的,或者是紧张的害怕的,轻松的愉悦的,如今都要画上句号了吗?不,我不要这么早就和BBS这个承载了太多记忆的地方说再见,所以我要留下来,留下来圆满我那一堆的遗憾,完成我对BBS的期望,以及让下一批的新同事们爱上咱们的技术部,爱上咱们的BBS。

    所以,这是来自一个BBS人最真诚的请求,希望能给我这个机会,让我留在这里,走完我未走完的路,做完我仍旧留有遗憾的事,和其他人共建一个更加美好的沁水青山。

第九届秘书部委员 张成燕

28

主题

5

听众

591

积分

高级会员

Rank: 4

  • TA的每日心情
    难过
    2017-3-25 17:06
  • 签到天数: 18 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2017-8-15 16:03:43 |显示全部楼层
    我不是秘书部的
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 实名注册

    Archiver|沁水青山bbs    

    GMT+8, 2017-11-24 22:55 , Processed in 0.123102 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X2.5

    © 2001-2012 Comsenz Inc. skin by eisdl

    回顶部