设为首页收藏本站

沁水青山bbs

 找回密码
 实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 189|回复: 0

【电影】【欧美】惊天魔盗团

[复制链接]

52

主题

0

听众

299

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

该用户从未签到

发表于 2019-4-9 11:53:37 |显示全部楼层 |          
魔术一般又是我们平常人感觉很神奇的东西。所以这部电影通过了人们的好奇心,获得了人们的观看欲望。因为本人想看这电影,也是看到预告片中的魔术+金钱漫天飞,才想到看这部电影。一般看抢银行的题材的电影,人们会更多的把精力集中在抢银行的华丽的手法。《惊天魔盗团》通过魔术的手法完成了抢银行的故事。 



不得不说的是这部电影的舞台效果实在是太出色了,因为大多数的抢银行的场景是在魔术舞台上表现出来的。而且电影的舞台基本都是来自于真实的美国表演舞台。所以灯光效果和舞台视觉应该是一流的效果。外加上电影特效使得整个魔术场景变得美轮美奂。 原本一流的舞台效果外加上后期电影特效,让整部电影的魔术场景成为了近些年所看到的最完美的魔术表演。所以说电影纯粹舞台视觉享受绝对是一流的。 
http://pan.baidu.com/s/1kVl6hVL 密码:pipm
您需要登录后才可以回帖 登录 | 实名注册

Archiver|沁水青山bbs    

GMT+8, 2019-5-23 23:47 , Processed in 0.111770 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. skin by eisdl

回顶部