设为首页收藏本站

沁水青山bbs

 找回密码
 实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 77|回复: 0

【电影】前任3之再见前任

[复制链接]

64

主题

1

听众

527

积分

高级会员

Rank: 4

  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-12-13 19:16
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2019-4-14 10:29:13 |显示全部楼层 |          
    《前任3:再见前任》是前任系列作品的第三辑,由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米主演的爱情片。
    该片讲述了孟云和余飞都因为一点小事而与各自的恋人林佳、丁点分手,秒变单身的两人不甘平庸,在久违的黄金单身期里放飞自我,却又频频翻车引发爆笑的故事[1]。
    该片于2017年12月29日在中国内地上映[2]。2018年8月18日,被评为2017年度优秀爱情影片

    链接https://pan.baidu.com/s/1YlW3mU-XB9OxM1NpM18iZw 密码:4wjd
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 实名注册

    Archiver|沁水青山bbs    

    GMT+8, 2019-5-23 23:31 , Processed in 0.112340 second(s), 30 queries .

    Powered by Discuz! X2.5

    © 2001-2012 Comsenz Inc. skin by eisdl

    回顶部